Учебный Центр  +7 (495) 987 37 19

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Новость

Программа мастер-класса по интракраниальной эндоскопическоой хирургии.

Дата публикации: 12.02.2019
Уважаемые коллеги!

13 - 14 марта 2019 г. в Учебном центре  KARL STORZ в г. Санкт - Петербурге состоится мастер-класс по интракраниальной нейроэндоскопии для начинающих.

Мастер-класс охватывает такие аспекты интракраниальной нейроэндоскопии операционным эндоскопом (без применения ассистирующей нейроэндоскопии), как знакомство с эндоскопическим оборудованием и инструментарием, составление операционных наборов, лечение окклюзионной гидроцефалии, арахноидальных и эпендимарных кист, удаление объемных внутрижелудочковых образований и внутримозговых гематом. В том числе рассматриваются методики эндоскопических операций в условиях узких желудочков головного мозга. Практическая часть мастер-класса построена на работе с реальным оборудованием и инструментарием на муляжах головного мозга и желудочковой системы, а также на живых животных. Будет смоделирована работа в жидкостной среде желудочковой системы и в кистах головного мозга в брюшной полости крыс. На живых тканях будут отработаны такие практические навыки, как перфорация стенки арахноидальной кисты, остановка кровотечения, коагуляция различных тканей, тривентрикулоцистерностомия, удаление коллоидной кисты, парциальное удаление опухоли, забор фрагментов на гистологическое исследование. Таким образом будут освоены основные навыки нейроэндоскопии для реальной оперативной работы.

Обращаем ваше внимание - курс платный. Стоимость – 19 500 руб. Наблюдатели – 3500 руб.

Количество место ограничено, уточняйте информацию у организаторов.

Карточку регистрации вы найдете в дополнительной рассылке с нашего сайта или можете самостоятельно посмотреть всю информацию:

Технический комитет: ООО «Семинары, Конференции и Форумы»

телефоны: +7-812-943-36-62; +7-812-339-89-70;

е-mail: conference@scaf-spb.ru;

сайт: www.scaf-spb.ru

 





Вход

Регистрация

Зарегистрированные пользователи получают доступ ко всей информации Учебного центра и имеют возможность:

  • записаться на тренинг
  • получать рассылки о предстоящих мероприятиях
  • просматривать трансляции живых операций в реальном времени.