Учебный Центр  +7 (495) 987 37 19

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Новость

Базовая артроскопия коленного сустава

Дата публикации: 01.12.2016
Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на мастер-класс по артроскопии "Базовая артроскопия коленного сустава", который будет проходить в Учебном центре KARL STORZ в г. Москве 03 февраля 2017 г.
В программе лекции по истории развития мировой артроскопии, базовым принципам диагностической артроскопии, а также теория резекции менисков и ортезирования коленного сустава. Во второй половине дня запланирована отработка практических навыков на муляжах.

Руководитель мастер-класса:
Лазишвили Гурам Давидович - д.м.н., проф. кафедры травматологии, ортопедии и военно-полевой хирургии РНИМУ им. Н.И.Пирогова, член ESSKA, AAOS, ASTAOR, РАО.

В процессе учебного дня состоится трансляция "живой" хирургии из операционной ГКБ № 1 (г. Москва), операция "Диагностическая артроскопия коленного сустава. Резекция мениска". К сожалению, в данный момент трансляция не привязана по времени к программе мероприятия.

Следует отметить, что данное мероприятие будет транслироваться на видеопортал Учебного центра KARL STORZ ENDOVIDEO в режиме онлайн. Для просмотра онлайн-трансляции регистрации на очное посещение мероприятия не требуется, достаточно регистрации на интернет-портале www.endotraining.ru .

Напоминаем, если по каким-либо причинам Вы передумали и не сможете посетить курс, Вы можете отписаться от тренинга в Личном кабинете.

Будем рады видеть Вас в нашем Учебном центре на занятиях!
030217_Артро_Мск.gif



Все анонсы
Последние анонсы
24.01.2023
Анонс
Ранняя диагностика и современные методы лечения онкологических заболеваний
3 февраля 2023г., г. Санкт-Петербург, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Ранняя диагностика и современные методы лечения онкологических заболеваний

Вход

Регистрация

Зарегистрированные пользователи получают доступ ко всей информации Учебного центра и имеют возможность:

  • записаться на тренинг
  • получать рассылки о предстоящих мероприятиях
  • просматривать трансляции живых операций в реальном времени.