Учебный Центр  +7 (495) 987 37 19

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Новость

Лапароскопические операции на ободочной кишке

Дата публикации: 07.06.2018
Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в мастер-классе по колопроктологии "Лапароскопические операции на ободочной кишке", который будет проходить на базе Учебного центра KARL STORZ, г. Москва 27 июня 2018 г.
В рамках мероприятия запланированы показательная и теоретическая части, где в показательной экспертами будут продемонстрированы право- и левосторонная гемиколэктомия из операционных ГКБ № 23 и 24, г. Москва, а в лекционной части будет доложено о различных методах обучения хирургов-колопроктологов, а также о лапароскопических вмешательствах в колопроктлогии.

Для регистрации на мастер-класс зайдите на страницу курса в календаре мероприятий и нажмите кнопку "Подать заявку". Маркером того, что вы зарегистрировались, будет служить надпись "Вы записаны на курс". Если по каким-либо причинам вы не сможете посетить мероприятие, пожалуйста, отклоните запись на него на странице курса или в личном кабинете сайта.
Также мастер-класс будет транслироваться в режиме онлайн на видеопортале УЦ KS ENDOVIDEO. В случае возникновения вопросов в процессе просмотра трансляции конференции, Вы можете воспользоваться формой Вопрос-Ответ под плеером.

Будем рады приветствовать вас на занятиях в нашем Учебном центре KARL STORZ!

27062018_Прокто_Мск
Все анонсы
Последние анонсы
14.06.2018
Анонс
Возможности ригидной бронхоскопии в пульмонологии и торакальной хирургии и отработка мануальных навыков VATS на био-материале
21 - 23 июня 2018 г., г. Санкт-Петербург, VIII Международный конгресс "Актуальные направления современной кардио-торакальной хирургии"
Место проведения: г. Санкт-Петербург, ул. Стартовая д.6A, Отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport

Вход

Регистрация

Зарегистрированные пользователи получают доступ ко всей информации Учебного центра и имеют возможность:

  • записаться на тренинг
  • получать рассылки о предстоящих мероприятиях
  • просматривать трансляции живых операций в реальном времени.