Учебный Центр  +7 (495) 987 37 19

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Новость

Совершенствование эндоскопических методов интубации трахеи в условиях частной клиники

Дата публикации: 12.08.2019
Уважаемые коллеги!

Рады пригласить вас на мастер-класс по анестезиологии "Совершенствование эндоскопических методов интубации трахеи в условиях частной клиники", который будет проходить на базе Учебного центра KARL STORZ г. Москва 27 ноября 2019 г.

Лектором выступит Ушаков Игорь Леонидович - врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, член Европейской ассоциации анестезиологов, член РАРЧ, руководитель отдела анестезиологии и реанимации клиники "Москворечье" г. Москва.

"Сегодня, существует множество методов оценки и прогнозирования «сложных» дыхательных путей, доступно большое количество устройств для решения проблемы «трудной» интубации трахеи, разработаны алгоритмы для различных клинических ситуаций. Но на практике, трудности с обеспечением проходимости дыхательных путей всё ещё встречаются. В таком случае, врачу могут потребоваться специальные устройства и дополнительные навыки. Семинар «Совершенствование эндоскопических методов интубации трахеи в условиях частной клиники» предусматривает освоение и совершенствование навыков видеоларингоскопии, необходимых для успешной работы врача анестезиолога – реаниматолога. Программа курса состоит из теоретической и практической части,"- Ушаков И.Л.

Обращаем ваше внимание, что данный курс ориентирован на врачей анестезиологов-реаниматологов, практикующих в частных клиниках.
Курс закрытый. Количество мест ограничено.

Для регистрации необходимо написать на электронную почту Ассистента Учебного центра заявку на участие в свободной форме, которая обзательно должна содержать:
1) ФИО (полностью)
2) Должность
3) Место работы
4) Город
5) Контактный номер телефона

Ассистент УЦ:
Трофимова Елизавета - elizaveta.trofimova@karlstorz.com , +7 (495) 987 3719

27112019_Anest_Msk

Вход

Регистрация

Зарегистрированные пользователи получают доступ ко всей информации Учебного центра и имеют возможность:

  • записаться на тренинг
  • получать рассылки о предстоящих мероприятиях
  • просматривать трансляции живых операций в реальном времени.