Учебный Центр  +7 (495) 987 37 19

Не хватает прав доступа к веб-форме.

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЕБ-САЙТА WWW.ENDOTRAINING.RU

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВЕБ-САЙТА WWW.ENDOTRAINING.RU

г. Москва                                                                                          01 июля 2020 г.

Политика обработки персональных данных пользователей сайта www.endotraining.ru (далее – Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые Общество с ограниченной ответственностью «КАРЛ ШТОРЦ – Эндоскопы ВОСТОК» (далее – «Оператор») получает от лиц, использующих сайт www.endotraining.ru (далее – Сайт) и его сервисы любым способом (далее – «Пользователи»).

1.                  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.            Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ (далее по тексту – «Закон о персональных данных»), Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (далее – «Закон об информации»), норм гражданского и иного действующего законодательства.

1.2.            Политика применяет термины и определения в смысле, установленном действующим законодательством, в том числе положениями ст. 3 Закона о персональных данных.

1.3.            Политика определяет цели, порядок и принципы обработки персональных данных Пользователей.

1.4. Политика размещена по интернет-адресу: http://endotraining.ru/policy1.php

2.                  ЦЕЛИ ПОЛИТИКИ. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

2.1.            Оператор обрабатывает персональные данные Пользователей в целях регистрации Пользователей на Сайте, идентификации Пользователей на Сайте, установления и поддержания связи между Оператором и Пользователем (в том числе с помощью телефонной связи и SMS-информирования), исполнения обязательств Оператора перед Пользователем в соответствии с Пользовательским соглашением, размещенном по интернет-адресу: http://endotraining.ru/policy.php ,  в том числе по информированию, рассылке рекламно-информационных материалов, улучшению качества обслуживания Пользователей и модернизации Сайта, в том числе путем обработки запросов и заявок, поступивших от Пользователей, проведения статистических и иных исследований, регистрации на обучающих курсах и дистанционном обучении, получения услуг с помощью Сайта, получения доступа к контенту сайта (в том числе на возмездной основе), оплаты услуг, информационном участии в конференциях и операциях с использованием Сайта в режиме реального времени (онлайн-конференциях и онлайн-операциях) и использования Пользователем иных возможностей (функций), предусмотренных Сайтом.

2.2.            Пользователь дает согласие Оператору на обработку Оператором следующих передаваемых персональных данных:

-          имя, фамилия, отчество;

-          дата рождения;

-          номер телефона;

-          адрес электронной почты;

-          сведения о профессиональной деятельности (в том числе информация о специализации, дополнительных специализациях, должности, месте работы, годе начала практики);

-          стране, регионе, городе проживания, осуществления деятельности.

2.3.            Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Меры предусматривают в том числе применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при обработке таких данных в информационных системах, контроль и пресечение несанкционированного доступа к персональным данным, разработку и утверждение документов, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства и устранение последствий таких нарушений.

2.4. Оператор уничтожает или обезличивает полученные персональные данные после достижения целей, указанных в п. 2.1 Политики, либо в случае утраты необходимости достижения данных целей, если иное не предусмотрено действующим законодательством.

2.5. Оператор не несет ответственности за достоверность предоставляемых Пользователями персональных данных, не контролирует и не проверяет такие данные.

2.6. Оператор исходит из достоверности и актуальности данных, предоставляемых Пользователем, а также дееспособности Пользователя.

3.                  ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обрабатывает полученные от Пользователей персональные данные в соответствии с действующим российским законодательством, международными договорами и настоящей Политикой. Обработка персональных данных означает, в том числе, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, объединение, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами.       

3.2. Оператор обрабатывает персональные данные с согласия Пользователя. Согласие Пользователя оформляется по интернет-ссылке: http://endotraining.ru/policy3.php .

3.3. Полученные от Пользователей в электронном виде согласия хранятся в специализированной информационной базе Оператора. Обработка персональных данных Пользователя производится Оператором с использованием баз данных и других технических средств, местоположение которых находится на территории Российской Федерации.

            3.4. Оператор имеет право обрабатывать персональные данные Пользователей без их согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Закона о персональных данных.

3.5. Оператор не запрашивает и не осуществляет обработку специальных категорий персональных данных, касающихся расовой принадлежности, политических взглядов, сведений, которые характеризуют физиологические особенности человека и на основе которых можно установить его личность (биометрические персональные данные), религиозных или философских убеждений, интимной жизни.

3.6. Оператор не запрашивает и не осуществляет обработку персональных данных Пользователей в той степени, при которой их получение и обработка может существенно повлиять на законные интересы, права и свободы Пользователей.

3.7. Оператор предоставляет доступ к персональным данным работникам, которым это требуется для исполнения служебных обязанностей, установленных в трудовых договорах, дополнительных соглашениях к ним, а также должностных инструкциях. Работники Оператора, осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями Закона о защите персональных данных, Закона об информации, настоящей Политикой, иными локальными документами Оператора, регулирующими вопросы обработки и защиты персональных данных.

4. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Пользователь имеет право получать от Оператора информацию по вопросам хранения, обработки, защиты и использования его персональных данных в соответствии с действующим законодательством.

4.2. Пользователь имеет право в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных, как в целом, так и частично, в определенных целях.

4.3. Для реализации прав, установленных п. 4.2 и п. 4.3 Политики Пользователю следует направить заявление в письменной форме по адресу: 115114, г. Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 4.

Альтернативным вариантом может быть заявление на получение информации или отзыв согласия на обработку персональных данных в электронной форме. Для этого Пользователю следует направить электронное письмо, содержащее заявление на получение информации или отзыв согласия на обработку персональных данных на адрес электронной почты: info-ru@karlstorz.com

Отзыв согласия на использование персональных данных означает прекращение доступа к сервисам (функциям) Сайта, требующим использование персональных данных Пользователя.

 

5. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ

5.1. Оператор имеет право на одностороннее изменение условий Политики. Изменения вступают в силу незамедлительно после опубликования новой редакции Политики на Сайте.

Вход

Регистрация

Зарегистрированные пользователи получают доступ ко всей информации Учебного центра и имеют возможность:

  • записаться на тренинг
  • получать рассылки о предстоящих мероприятиях
  • просматривать трансляции живых операций в реальном времени.